豊かな自然環境 清らかな水 山間の里山集落で育む 里山農家の モチ米秋晴れ 五穀豊穣 祭囃子 黄金色に輝く里山から お待たせ! まごころを添えて 新米 令和3年産 お届け 買い取り 播磨餅 はりまもち 2kg 2キロ もち米 奥播州源流芥田川 モチ米 新もち

豊かな自然環境、清らかな水、山間の里山集落で育む 里山農家の モチ米秋晴れ 五穀豊穣 祭囃子 黄金色に輝く里山から まごころを添えて 新米 お届け もち米 2kg 令和3年産 奥播州源流芥田川 播磨餅 はりまもち 新もち モチ米 2キロ

豊かな自然環境 清らかな水 山間の里山集落で育む 里山農家の モチ米秋晴れ 五穀豊穣 祭囃子 黄金色に輝く里山から まごころを添えて 新米 令和3年産 お届け 買い取り 播磨餅 はりまもち 2kg 2キロ もち米 奥播州源流芥田川 モチ米 新もち 豊かな自然環境 清らかな水 山間の里山集落で育む 里山農家の モチ米秋晴れ 五穀豊穣 祭囃子 黄金色に輝く里山から まごころを添えて 新米 令和3年産 お届け 買い取り 播磨餅 はりまもち 2kg 2キロ もち米 奥播州源流芥田川 モチ米 新もち 1512円 豊かな自然環境、清らかな水、山間の里山集落で育む 里山農家の モチ米秋晴れ 五穀豊穣 祭囃子 黄金色に輝く里山から まごころを添えて 新米 お届け もち米 2kg 令和3年産 奥播州源流芥田川 播磨餅 はりまもち 新もち モチ米 2キロ 食品 米・雑穀 もち米 1512円 豊かな自然環境、清らかな水、山間の里山集落で育む 里山農家の モチ米秋晴れ 五穀豊穣 祭囃子 黄金色に輝く里山から まごころを添えて 新米 お届け もち米 2kg 令和3年産 奥播州源流芥田川 播磨餅 はりまもち 新もち モチ米 2キロ 食品 米・雑穀 もち米 里山農家の,2kg,新もち,五穀豊穣,豊かな自然環境、清らかな水、山間の里山集落で育む,令和3年産,モチ米,モチ米秋晴れ,まごころを添えて,もち米,1512円,お届け,pop.shukutoku.yono.saitama.jp,奥播州源流芥田川,/counterclaimant658965.html,新米,祭囃子,黄金色に輝く里山から,食品 , 米・雑穀 , もち米,2キロ,播磨餅,はりまもち 里山農家の,2kg,新もち,五穀豊穣,豊かな自然環境、清らかな水、山間の里山集落で育む,令和3年産,モチ米,モチ米秋晴れ,まごころを添えて,もち米,1512円,お届け,pop.shukutoku.yono.saitama.jp,奥播州源流芥田川,/counterclaimant658965.html,新米,祭囃子,黄金色に輝く里山から,食品 , 米・雑穀 , もち米,2キロ,播磨餅,はりまもち

1512円

豊かな自然環境、清らかな水、山間の里山集落で育む 里山農家の モチ米秋晴れ 五穀豊穣 祭囃子 黄金色に輝く里山から まごころを添えて 新米 お届け もち米 2kg 令和3年産 奥播州源流芥田川 播磨餅 はりまもち 新もち モチ米 2キロ






















商品情報
名称もち米精米
奥播州源流芥田川産「播磨餅」はりまもち
原産国国産(兵庫県加西市芥田産)
使用割合単一原料米
内容量重量 2kg (2045g/内袋重量45g)
精米のつき具合もち米精米(上白米~無洗米にて精米 )
******************
【米農家「匠」低温精米】
ご注文を受けてから、ご注文毎ひと袋づつ精米しています。
******************
精米年月日別途商品ラベルに記載
納期当日~2営業日以内に出荷
送料無料商品北海道・離島・沖縄地域へのお届けは、別途送料(550円)をいただいております。
里山農家のおいしいお米

豊かな自然環境、清らかな水、山間の里山集落で育む 里山農家の モチ米秋晴れ 五穀豊穣 祭囃子 黄金色に輝く里山から まごころを添えて 新米 お届け もち米 2kg 令和3年産 奥播州源流芥田川 播磨餅 はりまもち 新もち モチ米 2キロ

更新情報

もっと見る

メールマガジン

オリジナルレシピやベターホームの更新情報を
メールでお届けします!

掲載情報

  • 女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました

  • 東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました

  • 日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました

  • 地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました

  • 「女性セブン」に男性クラスが紹介されました

  • 中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました

  • 北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました

  • 産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました

  • 日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました

  • 産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました

  • 北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました

  • フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました

もっと見るp>